加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1555|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [自行打包] レイプ魔確定!国家権力逆レイプ! ⇒ W婦警まんこで懲役確定強制中出し!【KU100】 [1+130m][百度盘]

[复制链接]
发表于 2024-8-16 19:02:28 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 130m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
☆ 作品概要 ☆☆& f* n5 c- z' J. X: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 [! h- K0 e4 Z3 I* Z+ g) p, @8 ~- z! G# Z$ O9 \) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# O- y  L* t2 S: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) U$ H- c( V( o& C  i/ h) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 {1 j# p: i3 I. H: C. N☆☆ トラックリスト(合計:1時間30分) ☆☆
' q/ f) U% }% i& P! `# V5 M0 v% |$ a■トラック01 『プロローグ ~おちんぽ強制捜査~』(04:45)4 j; L/ O& a( i. D% P* q/ o5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん? 少しよろしいですかぁ?」  \4 T* q0 j9 Y' D+ J/ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ちょっと職務質問してもいいかなぁ~? そっちの路地裏いこっか~?
, I8 K, X. H' c: Q うんうん、話は向こうで聞くから、なーんもなかったらすぐ返してあげるからさ♪」6 e( U1 c/ w8 o' ^1 a( E8 d' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「あはっ♪ ね~えっ、おにいさ~ん? こ、こ♪ …股間にぃ、何か隠してな~い?」
  j4 U( N/ a% o. |「やはりお兄さんは、道行くおまんこを見る度に…ぶち犯して~っ、レ○プして~っ…と腰ヘコするレ○プ魔予備軍のようですね♪6 M3 i! R" ?& T( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 塾帰りの女の子? …ふふ♪ 部活帰りのJK? …それとも…仕事終わりのOL? どんなおまんこをレ○プするつもりだったのですかぁ?」
" }: }. _4 w0 u% I6 N" K- C「私達を路地裏に連れ込んでぇ♪ 何、する気だったのぉ? 街を守る優し~婦警さんを、性処理オナホにするつもりだったのかな~?
9 G0 W- M& O/ I3 v, f5 w. [2 L …え~? 私達が連れ込んだ~? 何言ってるの~?! }* O/ I3 u6 g+ f- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 ほらほら~っ♪ 警察様に従って大人しくしてろ~っ♪」0 q% Z5 {7 h' l7 m' Q! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ]; V3 Z# T3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% S; G- \4 p  l! D■トラック02 『凶悪おちんぽフェラチオ強制捜査♪』(17:35)
" N% \% Q* j: a! d3 _「あ~あっ、こんな街中でおっ立てて♪8 {* U. j, h2 K  ^1 R/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 これは間違いなく性犯罪者予備軍だね~♪」
, W$ k8 A2 B) ?: w+ Z, |9 a' Z. p「お兄さんのこの凶器、鎮めてあげるのはぁ…おまわりさんの役目なのかも~…んふふっ♪8 Y3 Z4 E# U+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 んじゃんじゃ…お兄さんの汗くっさ~い童貞ちんぽ…いっただきま~すっ♪」
/ @4 f2 g7 R6 y& z, f「…あはっ♪ 出しちゃだめですよぉ~っ♪7 A& o) r, S) P( a/ G1 h$ o- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこうに気持ちいいお射精、びゅ~♪ びゅ~♪ びゅっびゅ~っ♪ したいのは分かりますけどぉ♪ 気持ちいいのは一杯我慢しないと♪
7 _( p* v+ N4 f それにぃ♪ これはお兄さんの彼女さんがぁ♪ お兄さんしゅきしゅき~ってえっちしてるんじゃないんですよ?# S9 h1 `; `3 L# E8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが性犯罪者にならないためにぃ♪ 街の平和を守るおまわりさんが取り調べしてるだけ~っ♪
5 l. w3 M: t# e( N5 v  N 勘違いしたらだめですからね~っ♪ びゅ~びゅ~♪ びゅるびゅる~っ♪ しちゃだめ~♪」
) M' S/ T; V; B
; S0 Q: r( T$ \5 Q% }
! i& l, o8 y9 z7 E■トラック03 『童貞卒業! 人生終了! 中出し逆レ○プさいっこ~♪』(16:19): t" `& d  ^4 t+ X: I  w6 {1 R3 {4 ^- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほれほれ、気持ちいいのわかる~? このぬめっぬめでとろとろ…っ♪1 F3 d9 p8 e# o$ Z( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんの指一本でもぉ、窮屈にぎゅ~って締め付けるこれでぇ、お兄さんの童貞ちんぽ…シゴいちゃおっかなぁ~?」
4 u, s8 f& N3 i, g6 J3 v& D「お兄さん、完全にレ○プされちゃいますねぇ♪7 v6 ^5 n$ n! |- `& a. E0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お外で女の子に押し倒されてぇ、レ○プされちゃう弱っちいお兄さん♪」
7 o4 T% Q) E% y「中出しビュッビュ~ってしたらぁ、お兄さんはレ○プ確定♪
5 i* V. q! P# e4 _4 l3 \# [ 現行犯逮捕されちゃいますよぉ~っ♪」
0 i: E2 m1 @7 z: U+ C5 I「え~? お兄さんがぁ、レ○プされたくなかったらお前が腰振れ~って命令してきてんだよ?8 Y6 Y, M  d6 t$ v! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 やんやんっ、こわーいっ♪ こわーいお兄さんに命令されてぇ、か弱いレナちゃんは逆らえないでちゅ~っ♪
: t" i$ x. P' v: K# G3 @ …いひひっ♪ お兄さんの事ぉ、ぜ~ったいレ○プ魔にしてやっからなぁ~っ♪」
7 F' _4 S8 j5 g. k
8 U' P1 m# w; ^4 `+ c; k3 r
9 |" S) Y0 y6 J3 z! S■トラック04 『射精=ブタ箱行き♪ 搾精パイズリ事情聴取♪』(16:15)! Y- x4 g% o9 O' q* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんには今、人権なんてないんですよ? お兄さんはただ自白しちゃえばいいんです♪」
2 h, a2 a* M& P4 _「街中歩いていたらぁ、ムラムラ来るエッロ~い婦警が2匹いたからぁ♪ 路地裏に連れ込んで、チンポぶちハメレ○プしちゃいました~って」, D; M- ^( F' D6 E2 W2 O1 t# }/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ボクが脅迫してぇ、騎乗位で腰を振らせました~…っと、自白して下さればいいだけですよ♪」
- G2 ^7 `: V0 f! o, V/ @「ほらほら、この紙にサインして? …ん~? 調書だよ? 知ってるかな? ここにサインしてくれればぁ…後はあたしらがいい感じに書いとくから♪」( b4 Z( ^6 F2 E  k1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「…あら? 嫌なんですか? …純情な婦警さんを2匹もレ○プしておきながら、反省の情が見られないとは…」
3 {9 n  A/ t- x9 r4 q7 I「コレはお仕置き、必要みたいだね~…っ♪」
) v1 U; ]1 Z( ?7 [' q「ほらほら、視線を逸らしちゃダメだよ~? 私とミオの大きなおっぱい…っ♪
2 [8 H; @. {/ P, D3 Q お兄さんがず~っと見てたでっかいおっぱい♪ すごいでしょ~♪」
1 g: m& E+ d/ z$ ?  K0 ~「…あは、やらしくてでっけぇおっぱいにぃ、パイズリされたくて…っ♪
; j' X& a& F2 Q ちんぽ期待してんねぇ…っ♪ そんじゃっ♪ いっただきま~すっ♪」
6 q: ~9 N! h/ y+ [. ~  M- V「大きなおちんぽ、おっぱいでずりずり♪ シコシコ♪ おっぱいでおちんぽシゴかれるの、いかがですかぁ~?」! U2 G' ^. B1 a+ N: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さんがぁ、罪を認めたらぁ…っ、豚箱にぶち込まれちゃうんですよぉ♪ いいんですかぁ?$ g6 \: X( Q) r+ V# V; z" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 だめですよねぇ♪ おちんぽ気持ち良くなって人生終わらせちゃだ~めっ♪」# N1 z0 L  l9 n  O2 f0 |4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 w3 P5 O) i% v' _0 \! P/ L: f% O9 A7 ]9 ~; y- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック05 『ムラムラ雌穴でおちんぽ、ぶっ壊しちゃいま~す♪』(16:50)% C9 H! f) q3 b2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「私のおまんこ…空っぽなんですよ? ず~っとお預け食らって…私だって欲求不満なんです♪」  N& c# B  b% g2 Y7 s2 G9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「性犯罪が出来なくなるまで、徹底的に搾り取ってやるからな~♪ 覚悟しろよ~♪」
1 Z1 B. G8 d9 h& L「んんっ、んんん…っ、あはぁ~っ、ああ゛~っ♪
7 D% b+ W) E- F! R5 k# \6 z# A やっぱりこれ…やっばぁ…っ♪ おまんこ濡れてぇ、このちんぽ喰いてぇ~、って思ってたんです~…っ♪」
" H- J# \- X" T5 @+ H「ほらほらっ♪ いかがですかぁお兄さん♪
2 p" G! N4 }, F! e. B! ]: I 女の子が本気で腰振ったらぁ、おちんぽ絶対勝てないんですよぉ♪」
% _& d" v/ L2 n1 f* v「お兄さん可愛いね~っ♪ 力抜いていいよぉ~っ♪ 尿道の根元狭めてさぁ♪ 射精我慢する必要なんてないんだよ~っ♪. K; x+ A3 O: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 さいっこ~に気持ちいいお漏らしお射精びゅっくびゅっくっ♪ 特濃精子ぶちまけてぇ♪ びゅーびゅーしちゃお~っ♪」- j; C7 H. L, V- h2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「でもぉ、精子出したいんですよね♪ おまんこの中で精子びゅっくんしたいんですよね♪
: @; [) Y& {- [3 ?- { ベロ出して♪ ベロ絡めて♪ さいっこ~に気持ちいいセックスで脳味噌壊しちゃいましょうねぇ~っ♪」
! c# i' J! a+ L% ?/ `3 M; O# _「徹底的に搾り尽くしてあげるから♪ 今夜で使い潰してやっからね~っ♪」
6 F' @5 ~& y7 y" `4 |0 }. O
; ^5 R- b. \8 r1 M) E6 G5 p  H* d* E% @" x' |" f3 u( x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
■トラック06 『婦警さん専属腰ヘコペット♪ 私達のおまんこで人生終わらせちゃおうね~♪』(18:55)8 a" ]' O+ C- H" {# w+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「んふふ~っ♪ お兄さんちんぽバッキバキじゃ~んっ♪ 興奮してたの?2 A7 [: [  ]/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 …これからぁ、頭ぐっちゃぐちゃになってぇ、おちんぽの事しか考えらんないお猿さんになるのに?
" {' O5 [- Y6 t …いいよぉ♪ お兄さん♪ お兄さんのお望み通り~っ♪ お兄さんの人生…ぶっ壊してあげっから…んっ♪」
% F# p. v8 ~1 R& o4 u「あ~あっ、お兄さん…♪ 入れただけで身体、すっごい跳ねちゃって…っ♪ 気持ちいいんですねぇ? 何度も何度も精液搾り取られてぇ♪7 u+ [! G5 T. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 敏感になったおちんぽがぁ…っ♪ レナのさいっこ~のおまんこに食べられちゃうの♪6 r. k7 V' A4 J& n  y, B" `/ w  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 いいなぁ、お兄さん♪ こんなに気持ち良くてぇ♪ もう戻れないですよ♪ 普通のオナニーじゃぜ~ったい無理♪ 私とレナのおまんこじゃないとぉ♪ おちんぽ射精出来ない人になっちゃうのに…っ♪8 R* Q) \* h% Q4 R: ^& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 そ~んな幸せそうでだらしないお顔…ぷくくっ♪ 羨ましいですねぇ♪」% |' N0 ~1 ?! l9 o6 E# @4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「お兄さん♪ 気持ちいいんだよね♪ 射精しちゃっていいよ? …さっきも言ったけど~っ、お兄さんの意思なんてどうでもいいから♪# M! L3 t$ A4 Y- m' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 お兄さんが射精したいとか、したくないとか、あたしらには関係ないよ? あたしらがお兄さんをレ○プしたいからしてるだけ~っ♪ ほれほれ、これが女の子の気持ちだよ?
7 d. j0 k! Y( t( A/ | お兄さんのちんぽが勃たなくなるまでぇ、一杯ハメ潰してあげるし♪ 勃たなくなったら…無理やりでも勃起させたげるから…っ♪( S1 c& @6 O# V+ L; N2 y  M9 k& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 あはっ♪ その顔…か~わいっ♪」9 P( d+ a6 P+ ]/ {" D# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「い~っぱい私達の事楽しませてね~♪ ほらほらっ、お兄さん♪ 今夜はちんぽぶっ壊してあげてぇ♪ 私達じゃないと射精できなくなるまで調教してあげっからね~っ♪」
Image_1723805865847.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图