马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册
x
不思議なほど匂い立つ妖艶なエロさを放つJKに教師であるボクがどんどん篭絡されていく話 配信開始日:2023/06/08 00:002 `( I k5 v7 ~. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
利用期限:無期限
$ Y$ Z, N- X I9 F j/ @ファイル容量:336.27MB2 a" c3 B, p) O7 {8 n `. ?5 [7 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ページ数:画像16枚+α) E; @9 ?( l* b5 P. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
シリーズ:—-
- i4 g0 Z$ h! H% M題材オ:リジナル
1 m& Z" b! b2 j# s) h+ _ジャンル:制服、中出し、フェラ、ぶっかけ、パイズリ、おっぱい、癒し、男性向け、成人向け、手コキ、独占、口内射精、学生、準新作 ●イントロダクション ――梅雨の夜は気が滅入る。" v, v, w% D$ n& q# p1 U4 f/ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
クソだるい職員会議にネチネチと続く教頭のイヤミ。
8 P! ~$ F- f4 n; S( G" l1 Q& W) P8 M先生を尊敬しない今時の学生たち…。ある雨の夜、コンビニの前で雨にずぶ濡れになった教え子の「鷹城舞(たかしろまい)」と遭遇する。 彼女は独特の色香があり、気安く近づけないオーラを身にまとっていて美しくクラスの高嶺の花的存在。0 f! V/ S* {; p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ズブ濡れの彼女を見過ごせず声を掛けた。
% L3 @ f# m* R p q「あ…先生」『こんな所でなにやってるんだ?』「…雨宿り」 黒く艶やかな長い髪は雨で濡れ、先端から雫をポタポタとしたたらせる。
/ n5 p* z4 Y1 O" [5 I濡れて透けた胸元を直視できない…。
! V( `% z' _# t『ズブ濡れじゃないか』「……。」% y* a! Q+ _1 `( ?' }! H* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
どうも訳ありな感じだ。8 v1 }1 `9 A- G& Z; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『仕方ない…ウチに寄って着替えなさい』3 o J& j2 } v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『このままだと風邪ひくだろ』 部屋に上げ渡したタオルで髪を拭く。
4 m! ~$ C- G: \- a. f! v探りを入れようと質問するが、「家出…」としか言わず、それ以上は答えなかった。
) G3 b9 @0 G2 m' o, \8 N$ |沈黙の間が襲う。 それにしてもなんと無防備な…。
+ v- c# Q/ i+ W5 e* K! l7 `モデルのように細身なのに、アンバランスなほどふくよかな胸。
% ^. ~! h7 J& U濡れたブラウスが張り付き、開いた胸元に雫が伝い堕ち、谷間干支吸い込まれていく。# S; L2 |2 l+ Q: n [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拭いてもなおしっとりと濡れた太ももは、真っ白で無駄な肉は一切感じさせない。 ダメだ…。
: g& E7 I5 v6 b+ {# g彼女に背を向け、目を閉じ、深く深呼吸をする。! I' ~9 y8 n2 y9 X0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
意識するな…大人として無事に家まで帰す。
- }1 K3 L0 Y! h8 p$ fそうだ。それだけだ…。 後で立ち上がる気配がある。- f7 l6 j& f) O/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気になる…けれど見ては理性がもたない…ダメだ。
. r! x# _; V! C/ G0 j* W【パサッ】なんだ今の音は…
% `# n* ]! J, \$ c何かが落ちた?* M* g, m; y9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
しかも、ごそごそと衣擦れの音まで。5 ^+ Y+ H5 C- c' o4 @% h B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
着替えてるのか? ―――ドクン、ドクン、ドクン、ドクン。+ Q i( C1 y4 }, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再び目を閉じ落ち着かせようとした時。 【ムニュッ】
/ W; C4 l4 ]6 L/ m _5 t9 } W- X! o9 Tなんだ、これ――5 V6 N5 A$ G' J* n% o' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甘い香り、雨の湿り気、女の温もり…- q8 P1 A7 s; n" s5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
彼女の胸が背中に当たってる…。+ _- ]# E+ ^3 e2 R. ?" o& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
その囁きに、心臓が口から飛び出そうになる…。 僕を嘲笑うかのように彼女は僕の陰部へと手をかける。9 f |* f/ Y$ d* D; U9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
『やめるんだ』「先生…お願い」「静かに…じっとしてて」( G8 F+ J+ |! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
気付けば僕はその性的すぎる魅力にのめり込んでいった。 彼女の手がスローモーション再生のようにゆっくり動き出す。
* X8 O8 m' e4 O' j' ~視界の端で僕の身体を這う白い手。
* {: c6 V }3 B. {まるで蛇のように…。 何もかもどうでもよくなるぐらい気持ちイイ…。
" c$ d. r2 t7 _- D+ M6 X――だめだ。頭がマトモに働いてくれない。 僕は筆舌に尽くし難い快楽におぼれていく――。 【備考】 ◯基本CG:16枚' J; b z4 n6 i3 [( |% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯文字あり差分:218枚
\3 e" U# c N& o- p◯文字なし差分:109枚
7 Z( W; _, N6 r, F& ^5 ~& e◯PDF:文字あり、文字なしの2種類 ※一部に断面図表現がございます※ ◯イラスト提供:山石
7 E6 A2 r$ W$ u1 i7 @4 _◯シナリオ:七央結日& J. \& Z P! w# S3 @, D, \# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯背景:むぎ, l" N: h5 D& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◯サークル名:ヨダカパン3 S! H8 H* [1 M0 x7 A. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 |& E( [/ i7 N/ Q( P9 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
|